Envie d’une pizza à Noyarey ?
Depuis quelques semaines un nouveau distributeur automatique est implanté juste à coté de l’arrêt de bus “La Bascule”. Il propose 24h/24 et 7j/7 une gamme de 5 à 7 pizzas cuites ou crues.
« Je fabrique ma propre pâte à pizza, avec une farine italienne de qualité. Dans le respect de la traditon, je favorise une fermentation lente avec un temps de pousse moyen entre 48 et 72 heures, dans mon laboratoire à La Tronche. Ensuite je dispose la pâte avec tous ses ingrédients, d’origine française, dans la machine. Elle compte une partie réfrigérée et une autre chaude avec un four pour la cuisson. Les clients peuvent ainsi choisir s’ils souhaitent emporter leur pizza chaude ou froide. Nous avons des recettes qui varient en fonction des saisons », explique Julien May, gérant de Corelli Pizza.
Une petite fringale ou une grosse faim, quand tout est fermé ? Ne craignez rien, en trois minutes, les pizzas sont cuites et prêtes à être dégustés.


